操到逼底啦!上次4p纪实,诚寻北京夫妻!

mingmingzi315 发表于 2016-12-1 22:34

第 1 页

2016年11月的最后一个周末,北京天通苑地铁外,我和哥们阿凯正在焦急的等待早已约好的两个熟女姐姐的到来,此时的北京天气又阴又冷,雾霾还是厚重,我深深的吸了一口说阿凯你去买点吃的东西再来两盒冈本。阿凯是被我叫出来参加活动的,异常兴奋,不由分说就去了。一会我约的熟女A和她闺蜜来了,由于之前没见过她闺蜜,只见过A,谈好一起玩3p,结果她说叫上她闺蜜可以不,本狼听了一下就兴奋起来了,必须行啊我的姐。见面了,我和阿凯对她闺蜜稍微有点失望,长得不咋样,不过阿凯偷偷安慰我说A长得还行,身材不错,多个添头也没什么,主要是玩的开心就好,心想也是就愉快的打车出去去我们的逍遥宫-小汤山温泉了。开了一个中式温泉小院,我们一行4人入住。一切准备妥当后,阿凯充分发挥在单位主持过晚会的才能,把两个熟女姐姐逗的花枝乱颤。之后开始玩21点脱衣服游戏,我和阿凯合作,一会就让两个姐姐脱得光剩内衣了。看着两个熟女,从穿风衣带眼镜的人妻到只穿内衣的尤物,我俩的老二立马就敬礼啦。玩过游戏后,大家的拘谨都没了,气氛越来越暧昧。我和B姐,氮原子去泡温泉去了,B姐虽然年近55,但是胸保养的很好,我就在温泉里慢慢的抚摸欣赏,问她怎么保养的?B姐说没事按摩一下。等我和B姐泡了会,到房间叫阿凯和A姐一起泡的时候,一进门就被阿凯和A姐惊艳到了,只见A凯正一手拽着A姐的头发,一手扶着大鸡巴往A姐小逼里送呢。本狼骂到我操,阿凯你他妈的太着急了,一边说着一边把自己的大鸡吧塞到了A姐嘴里,同时我手也没闲着,一直在揉B姐的大胸,B姐见状也主动去揉A姐的胸。就这样,我们三人一起玩A姐,大概有二十分钟,A姐大喊一声,操死我了,操到B底了,A姐高潮了,我和阿凯也差点乐喷了。随后在A姐的帮忙下,我和阿凯把B姐的肛门第一次也破了,B姐被破了以后,说没想到后面这么爽,之前真是白活了。看着眼前两个人妻,一个爱穿风衣戴眼镜的女人,一个白白胖胖的家庭妇女被我和哥们调教的像女奴一样,心里乐开了花。王公贵族有他们的潇洒,平头百姓也有自己的乐趣,只要开心就好。最近打算再组织一次活动,希望在帝都的夫妻或情侣联系我。本人33岁,173cm,16cm,正规单位,学历研究生;A姐48岁,162cm,身材不错,人长得还凑合。我们希望找年龄在45岁左右,正规单位,看着顺眼的夫妻,有意者联系麻花疼二吴灵流四一四灵溜溜。

你自己说 发表于 2016-12-2 00:57

兄弟写的挺生动啊

mingmingzi315 发表于 2016-12-2 05:10

其间乐言不尽啊

coldsexaaa 发表于 2016-12-2 14:04

写得挺有意思的,但本狼对大龄熟女真心没兴趣,现在只喜欢年轻的妹子。

geographys 发表于 2016-12-2 20:50

一次非常给力的多P活动,楼主的语言也很生动 同在北京顶起

pkmoonrise 发表于 2016-12-2 21:36

厉害啊 北京三里屯的帮忙支持