坐标0577温州 超可爱丫丫情侣 寻fq 情侣

yuhaoqqs 发表于 2022-9-4 08:14

第 1 页

我们坐标温州27 181 170 武器16粗大 21 155 82 因为最近疫情的原因吧 还是不希望找太远的 最好是温州境内或者可以来温州的!

关于我 个人从事传媒方面的工作 和小对象在一起前 经常以单男身法参加各位活动吧 且偏s主 器大活好 服务型及开发型 自认为个人脾气和性格很好 所以如果你是偏绿 或者 需求 渴望淫妻 那我应该可以满足你的心里需求 好好凌辱你的妻子女友 让你身心得到满足,如果你处在有想法而不知道怎么开发 也可以找我聊聊 目前以成功开发三对,有个人稳定的质量单男朋友,

关于小女友 和我在一起之前就是一个可可爱爱的邻家少女,性格好 乖巧 活泼 也感谢可以让我遇到一个这么爱我的好女孩,且带我的带领下迈出了交换的第一步 让我开心的是 她还蛮喜欢的!

关于夫妻情侣 我们主要想的不光是一夜的刺激 而是更偏向素质和可聊性 是那种可以活动后认识了 有时间可以一起 玩玩剧本杀 喝喝酒 吃吃饭 附近旅旅游 白天一起游玩 晚上彻夜宣淫,一种圈内的好友.而不是为了一时的冲动过后索然无味,把女生当做工具来交换.可能因为我个人的原因吧 所以4人的话希望对方没有孩子 这样时间会比较自由 当然如果条件很好当我没说,

关于单男 单男怎么说呢 个人对这个要求很高吧 你需要有良好的素质 及经济实力 且性格脾气要好,如果你还在为生活打拼那么还是希望你把更多的精力放在工作上!毕竟哪怕只是活动唱歌吃饭 酒店花费最少一次也得几k

写在最后,嘴炮和意淫选手就不要加我了 加我请注明来意 和介绍 加了不说话会删除 最后 放上验证照片,求管理大大加精
重新编辑一下 单男不要加了 不缺 都是一些什么单 上来问这问那 问详细情况,搞不清的还以为是你们在选妃呢,还有就是上来看联系方式是小号问我靠不靠谱,怎么我带女友玩还得用个生活wx再给你实名认证一下?真的是搞不清位置 麻烦 真的带点脑子 怪不得 很多人要设立门槛,单的素质比我们那个时候真的差太多 .

马花藤 二林三菱二流无视三把

91黄少爷 发表于 2022-9-4 08:16

照片又又又加载不出来

iAmHere 发表于 2022-9-4 08:35

可以哟,顶个。

smock 发表于 2022-9-4 08:38

友情支持

cB49143318 发表于 2022-9-4 12:26

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-4 13:44

修长丝袜美腿,性感诱惑。

yuhaoqqs 发表于 2022-9-4 17:19

回复 6# 温柔的老师

哈哈 感谢支持

luofenghy 发表于 2022-9-4 22:40

支持一下

baoge 发表于 2022-9-5 06:31

支持一下

TGQ媳妇 发表于 2022-9-5 06:34

在温州,而且我们年龄差不多,支持

wzqwert 发表于 2022-9-5 07:32

俩人都有情调…

yuhaoqqs 发表于 2022-9-5 09:38

回复 10# TGQ媳妇

谢谢呀

sunxian123 发表于 2022-9-6 16:06

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找圈子女生,未来组建开放关系。

tjkl123 发表于 2022-9-13 11:16

我也是温州 希望可以一起来

ngly2017 发表于 2022-9-13 15:10

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-9-27 06:12

回复 7# yuhaoqqs

期待更精彩的帖子。

b7279227 发表于 2022-10-1 14:10

支持一下。

695539389 发表于 2022-10-9 21:37

支持一下!!!

国子监祭酒 发表于 2022-10-16 19:08